Не хочу тревожить твой покой...

Романова Ольга Владимировна
Не хочу тревожить твой покой,
Спи спокойно, Бог с тобой, с тобой.
Не хочу тревожить тишину
Возвращать холодную войну.
Не хочу тревожить я твой сон
Пусть тебя хранят со всех сторон,
Твои ангелы, твои друзья
И один из ангелов я.
Не хочу тревожить твою боль,
Не хочу играть чужую роль.
Проходную и печальную
Песню петь тебе прощальную.
Не хочу я ранить сердце злом,
Пусть кричат враги: «Не повезло!»
Пусть поют друзья во здравие,
Только ты меня поздравила.

16 мая 2017г.
*   *  *