Я взмывший в небо весенний птах...

Николай Федорович Майский
                Я взмывший в небо,
                Весенний птах
                И мне не ведом
                Холодный страх
                Пред высотою
                Далеких звёзд.
                Живу красою
                О счастье грёз.
                Кто я - лишь птица.
                Но даже ей
                Порою снится,
                В один из дней
                Поднимут крылья,
                До тех высот
                И станет былью
                Мой светлый сон.
                Пусть и не близко
                Мой путь лежит.
                Земля мне - пристань,
                А небо - жизнь!..
                ------------
                ВЕСНА 201..
                ФОТО ИЗ ИНТ-ТА