Рождаемся и умираем...

Романова Ольга Владимировна
Рождаемся и умираем
И вновь взлетаем вверх и вниз.
Мы между Адом, между Раем
Ждем неисполненный каприз.
Рождаемся, не понимая
Куда дорога заведет.
В обрывках неизведанного мая
Июнь зовет, июнь зовет.
Рождаемся и улетаем
И взлетная тревожит полоса.
Мы между Адом, между маем
И верим, верим в небеса.

17 мая 2017г.
*   *   *