Командировка. Глава 4. Строфа 2

Белавин Игорь Песни
Сомнений не могло быть - нас встречали!
Два азиата в черных пиджаках
Внесли в автобус чуть не на руках
Всю нашу камарилью. Мы скучали,
Пока в своей манере - о, Аллах -,
Законы жанра помня назубок,
Нас шаг за шагом обольщал Восток.