Ура! Каникулы!

Анна Маренчак
Дорогою знакомую шагает ученик.
Портфель оставил дома он,в руках один дневник.
Сирень цветет душистая и яблони в цвету,
Он песенку веселую мурлычет на ходу:

"Каникулы,каникулы-веселая пора.
Долой тетрадки с книжками,расслабиться пора.
Пусть солнце будет жаркое и теплая вода.
Ура,ура каникулы,каникулы-ура!"