Куда уходит вдохновение...

Моё Имя Ольга
Куда уходит вдохновение???
Не пишется... и в голове - бедлам,
Замучена рутиной... нет волнения....
Расколота я точно пополам...

Две части, не собрать их воедино,
Одна со мной, другой со мною нет...
Не говорит со мной моя вторая половина,
И не прошепчет  мне банального - Привет...

Она с тобой.... и между нами километры...
Часы, недели... может быть года...
Со мной лишь часть меня... ну а другая...
Теперь я знаю не вернётся никогда....

Куда уходит вдохновение?
Вслед за любовью... утекает, как вода...
Как время, как короткие мгновения,
Которых не вернуть уж никогда...

Куда уходит вдохновение?
И как увидеть солнце яркий свет?
Когда на сердце мрак и нет волнения....
И кажется что смысла в жизни нет...

Куда ушло? И как мне воскресить?
Желание Жить, Любить, Творить?
И видеть  солнечные дни...
Зачем? Куда ушли они???...