океан...

Янота
Океан страстей и пересудов,
Отговорок,обещаний,лжи,
Секса,интернета,ню этюдов,
Прожитых лет вместе метражи.
Шторм накрыл , корабль тонет.
Вся команда зА борт,в шлюпках.
                Sos!!!
Мгла и ветер...Всё живое стонет.
Ты ,спасайся ,убегай ,матрос!
Дно морское всех затянет в недры
Томной и холодной глубины.
Как бы нЕ были мы на молитвы щЕдры,
Пред стихией все обречены.
Нет канатной здесь дороги в небо.
Да и там уже никто не ждёт.
Всё  разбито глупо и нелепо.
На душе осколки ,в сердце лёд.
Нет ответов на твои вопросы.
Нет ,ты их не задавай.
Был когда-то счастлив на утёсе.
Дно теперь...
              живи и вспоминай....