Луч

Ритке
Ты - луч.
Ты - отблеск света,
Когда смотрю я в колодец,
Боясь туда провалиться.

Ты - луч,
Преломляя грани,
Ты светишь в мою душу,
Что хочется петь птицей,
Встречая в листве солнце.

Ты - луч,
Свет в ночи,
Свет в конце тоннеля,
Что хочется писать тушью,
Что хочется быть смелой.

Ты - луч,
Ты - моё вдохновенье,
Ты - страх, глубина, тайна.
Ты светишь и греешь сердце
И заставляешь лёд таять.

апрель 2017 г.