Шептал любимый мой Мужчина...

Лана Солнышко
От слов твоих, едва дыша,
От счастья, все стесненья пали...
Моя ожившая душа,
Вуаль порвала из печали...

И нежный взор свой подняла,
Глаза, два ясных изумруда...
Вздохнула... робко подошла
"Ты изумительное чудо!"

Пьянящей страсти колдовство,
И запах пряностей, ванили,
Тебя еще сильней мании...
Желанье множилось... росло

И как дрожащая струна,
Под звуки нежных откровений,
Была немножечко пьяна,
От сладких губ, прикосновений...

В Душе моей, волшебный хмель...
Я уступившая соблазну,
Пила целительный коктейль,
Из страсти, чувств взрывоопасных...

Пылала в сладостном плену...
От ласк, взлетала на вершину...
"Хочу тебя... тебя одну..."
Шептал любимый мой Мужчина...

Л.С