Кто не летал, не поймет...

Романова Ольга Владимировна
Выкурить этот закат,
Выпить вчерашний рассвет.
Кто накануне был рад,
Тот скажет прошлому: «Нет».
Вычеркнуть солнечный день,
Вырвать страницы из книг.
И удивиться себе,
Ты многотомный старик.
Выстроить замки свои
Не из песка из руин.
Льют проливные дожди
За поволокой витрин.
Выкроить остров из льда
И растопить этот лед.
Главное, всё ерунда,
Кто не летал, не поймет.
Вымерить жизнь под заказ,
Без остановок во тьме.
И отыскать свой алмаз
В лютой, холодной зиме.

17 мая 2017г.
*   *  *