Время

Афродита Божественная
Время побежало.
Я ему сказала.
Догоню конечно.
Вот увидишь ты.

Ох,  ты время,  подожди.
Ты так быстро не беги.
Я уже устала.
Жду я у привала.

Я немного отдохну.
За тобой опять пойду.
Буду время догонять.
Меня этим не унять.

25. 02. 2016 год