Лето в станице Мекенской

Владимир Фисенко
 Морем казалась канала вода,
 Вся молодёжь собиралась сюда.
 Светлый и тёплый поток через шлюз
 На саксофоне играл летний блюз.

 Кто посмелей, проявляя сноровку,
 Ласточкой с кручи ныряли в "бушовку".
 Там, где теплей и помельче - в "горячке"
 Дети плескались, гребя как собачки.