Смотрю, на стенке полотно

В Буранов
Навеяно: « Desiring»  Daniel F. Gerhartz (Даниэль Ф. Герхартц)

Смотрю, на стенке полотно,
и мысли в голове теснятся,
как будто в мир чужой окно,
эмоций россыпи, богатство.

***

Голубки сидят воркуют
и спокойно пьют чаёк,
где, кобель нашёл такую,
мне поклялся, как ты мог...

В этот раз, мой сокол ясный,
далеко не улетишь,
ты пришёл сюда напрасно,
выйди лишь в ночную тишь.

Нет, всё сделаю я круче,
на сиденья клей «момент»,
в чай слабительное лучше,
проведём эксперимент.

***

Опять наверное сестра,
как много их в роду том древнем,
он с нею будет до утра
решать семейные проблемы.

Ну что же, мне не привыкать,
письмо на столик: «У подруги,
ей плохо, без меня никак.
Ты извини, ей, правда, туго...»

В любом событии свой плюс,
«сестра» даёт и мне свободу,
тут ни к чему тоска и грусть,
они сейчас совсем не в моде.

***

Вот это новость, для газет,
вот это будет супер бомба,
хозяйке холдинга сюжет
немного сбавит спесь с апломбом.

Есть снимок, пусть на телефон,
но качества с избытком хватит,
да, вне сомнений, это он,
вот жаль что платье - не халатик…

31.05.2017