Благодарю...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман
http://agentstvo-prazdnik.com/vocals/52855.html

Благодарю за то, что Вы есть,
Благодарю за то, что Вы были.
За то, что дали мне себя прочесть,
За то, что Вы не много, но любили.
Благодарю за то, что солнца свет
В бокале отражается невольно.
Благодарю, что мне сказали: «Нет»,
Мне так легко, ни чуточку, ни больно.
Благодарю, что выставили грусть
В глазах своих без слез и без упреков.
Я Ваши мысли знаю наизусть
И преступленья Ваши и пороки.
Благодарю, столетия летят
В дождях и пустоте и снежной пыли.
Благодарю, за Ваш случайный взгляд,
За то, что Вы не много, но любили.

18 мая 2017г.
*   *  *