Я ж мужик От Верушек

Вера Абрамова -Носкова
Заманила Зинка в гости,
Обещала мне стриптиз.
Разомнуть готов я кости,
Поглядеть стриптиз на БИС.

Пока Зинка раздевалась,
Я в рюмашку наливал.
Классно та вертела задом,
В счастье рот я разевал.

Незаметно так набрался,
Дальше что? Не помню я.
Очутился как в салате
И нажрался как свинья.

Рожа встретилась с салатом,
Знать любовь меж них была,
Лишь часочек побыла там,
Но зато как расцвела.

Все разгладились морщинки,
Цвет, ну просто обалдеть!
Портит всё фингал от Зинки,
Я ж мужик привык терпеть.
////////////////////////////

Вера Бучнева http://www.stihi.ru/avtor/buchnevavera

От фингала глаз заплывший.
Да и Зинка хороша.
Про стриптиз давно забывший,
Только мается душа.

Зинка бабам растрепала,
Что я вовсе не мужик.
Я ж хотел начать сначала.
Отступать я не привык.

Подошел я к ней с вопросом:
Мол, повторим как нибудь.
Только Зинка крутит носом:
Про меня, милок, забудь.

Не могу я как то, сокол,
Шоб в салате был мужик.
У тебя, наверно, опыт.
Нажираться ты привык. 

Я напрасно раздевалась
И крутилась пред тобой.
В общем, я зазря старалась...
Так что топай ты домой.

Я, конечно, растерялся.
Эх, как круто обошлась!
За цветами зря мотался. 
Тоже мне: звезда нашлась!

Бросил я букет в помойку.
И пошел скорей домой. 
Щас устрою я попойку.
А потом пойду к другой.