Спортлото

Романова Ольга Владимировна
Ночью все кошки черны
В них все коты влюблены.
И тишина за углом
Снова стучится в ваш дом.
Ночью все кошки стройны,
Коты – джентльмены юны.
И норовят так сказать
В лузу забить шар опять.
Ночью все кошки милы
И их умы так малы.
Усами шевелят, зовут
На пару тройку минут.
Ночью все кошки черны
Коты им не много должны.
Дать по рублю лишь за то,
Что жизнь их одно спортлото.

18 мая 2017г.
*   *  *