Солнца кусок

Сэм-Свод
Солнца кусок
Среди манной каши.
Белый песок
На землях наших.
Я среди вас,
Держащий знамя.
Несколько фраз -
Руны над нами
Вспыхнут грозой
И день начнётся!
Чистой слезой
В море вернётся
Всё.