Галерейный рок-н-ролл

Ритке
Рассматривала руки,
Слушала про блюз.
Сидели , пили кофе,
Опять сюда вернусь
В галерею, картинную галерею.

Рассматривала руки,
Слушала про блюз,
Смотрела на картины,
Накатила грусть.
В галерее, картинной галерее.

Рассматривала руки,
Рвали сорняки,
Пили чай зелёный,
Очевидно от тоски.
В галерее, картинной галерее.

Рассматривала руки,
Сели на трамвай,
Ты сказал про пиво,
Я закрыла глаза.
Из галереи, шли из картинной галереи.

май 2017