Ну вот и лето, а весна

Николь 6
Ну вот и лето, а весна
Оставив тучи на прощание,
Уйти совсем обречена
Под мелодичное звучание
Дождливых капель в тишине
и грусти жалости во мне.
 
Но это временная грусть,
А мысли заняты все летом,
Куда быстрее окунусь       
Вот этим думаю рассветом,
Когда вдали над горизонтом
Заря окрасится экспромтом.
 
И будет пить росу при этом,
Чаруя красками и светом.
         ***