С Юбилеем

Анна Параскева
1.Пожелать хотим мы счастья,
  Света , мира и любви,
  Пусть сбегут твои ненастья,
  Только радость на пути.

  Радуй внуков и родных,
  Словно лучик в темноте,
  Будто доктор для больных,
  Ты очаг в своей семье.

 Припев:
 С Юбилеем ,дорогая!
 Поздравляем мы тебя,
 Ты всегда же молодая,
 Посмотри же на себя.

2.Будь здорова, не болей,
  Любят все тебя кругом,
  Ради внуков и детей,
  Счастья будет полон дом.

  Помни нас, не забывай,
  В гости чаще приглашай,
  А в душе пусть будет рай,
  Никогда не унывай.

  Припев:
 С Юбилеем ,дорогая!
 Поздравляем мы тебя,
 Ты всегда же молодая,
 Посмотри же на себя.