Остров Крым

Александр Гарипов
Хочешь, я мечту твою подарю,
И ты сможешь у моря встретить зарю.
Будет солнце утром в окна вставать,
И надежду, и веру на счастье давать.

Хочешь, подарю ещё и цветы,
Не букетик из роз, а целое поле,
Пусть простой, но живой красоты,
Той, что не хранится в неволе.

Хочешь, и ночку тебе подарю,
Чтоб поверила, как я страстно люблю.
Она быстро пройдёт, но следом за ней,
Будет алый рассвет, ни о чём не жалей.

Хочешь, и себя тебе подарю,
Почему? Отчего? Потому что люблю!

(2016)