Каждый из нас транжира...

Вячеслав Храмцов
Каждый из нас транжира
Собственности души.
Вот он пред нами мир,
В него всё отдать и спешим.

Видим ли мы край,
Видим ли мы дно?
Черпай,скорее трать,
Но помни всегда про

Эхо пустых дел,-
Множится,громко звучит
В плену у твоих стен.
Его уже не заглушить.

Держит всегда одно
В тратах и кутежах-
Не взращён был тобою клон,
Поэтому дальше-прах.

Всё что в тебе есть
Полная мера,другой
Нету.Пока,ты здесь.
Дальше звучит-"отбой".