Мне настойку из сна и тумана...

Елена Богданова 6
Мне настойку из сна и тумана
С родниковой смешаешь водою,
Опоишь, а как буду я пьяный,
Прямо в сны ты приходишь нагою.

А по утру с больной головою
Из колодца напьюся водицы,
Все мечтаю , что будешь со мною,
Так хочу я в тебе раствориться.

Колдовала - тебе лишь веселье,
Мне душевно-любовные муки,
Жаждой высушит душу похмелье,
И безумье протянет мне руки...