К одному визиту

Павел Апидамский
 
Ведро водицы ледяной
плеснул друг Дональд
           на Европу,
промчавшись
    по своим холопам,
дал им понять,
     кто тут большой!
И растерялись. 
         Чёрт возьми,
привыкнув
    падать под Обаму,
а тут гнуть спину
       перед Трампом,
забыв совет
     – включай мозги!
А как включить,
    коль серость вся
повытекла
      и растворилась…
Россия
  предлагает милость,
а та в ответ
     - одно лишь пся…
28.05.17.