До-ъъъ-дь

Надежда Малышкина
и дождь на улицах
и в лицах…
на нервах водосточных труб
играет блюз…
а мне б напиться
губами прикоснуться вдруг
к твоим губам…
но выпить небо
стать птицей
вольной…
а потом
дождем стать
и пролиться где-то
чтоб стать цветком или травой
и прорасти в тебе случайно
касаясь снова губ твоих
сегодня дождь
тебе расскажет
мои желанья
сны мои...