С тобою лишь проснуться рядом

Елизаветта Ерофеева
С тобою лишь проснуться рядом,
Безмолвно наблюдать, как спишь,
Мне целовать тебя отрада,
Куда же, время, ты бежишь!

Короткий миг, но самый нежный,
Шептать на ушко "песнь любви",
Покой неистовый, безбрежный,
Подарят мне глаза твои.