Поутру разбужу поцелуем любимую... 18

Рома Харитонов
Поутру разбужу поцелуем любимую нежным,
Прикоснувшись к губам, чуть распухшим от ласки ночной.
Подарил эту ночь Бог в награду телам нашим грешным,
И минутки мы с ней не растратили зря ни одной.

Целовал я её, жадно в губы губами впиваясь,
Бой вели меж собой наши с нею во рту языки.
И победы своей в этой схватке себе добиваясь,
Я как хищник рычал, и как хищник я скалил клыки.

Из объятий моих трудно вырваться крепких и страстных,
И она покорилась, себя мне на милость отдав,
Понимая всю тщетность и слабость попыток напрасных,
Понимает как жертва, когда её душит удав.

Страсть кипела внутри и, ища себе выход наружу,
Словно плетью коня, всё хлестала меня по бокам.
Тело брал я её, вместе с телом я брал её душу,
Как оно говорится, себе прибирая к рукам.

Лоно влагой наполнено было и я для начала
Этим сладким нектаром там жажду свою утолял.
Как стонала она, а потом в полный голос кричала,
Потому что кричать так язык её мой заставлял.

Твёрдый стержень мой ждал, и пришла его очередь тоже -
Одним резким толчком он вторженье своё совершил.
И безумный свой танец тела исполняли на ложе,
Только к финишу я в этом танце совсем не спешил.

И опять раздавались и стоны, и хрипы, и крики,
Извивалась она подо мною как будто змея.
Даже ангелы все отвернули стыдливые лики -
Эти "фильмы для взрослых" пока что смотреть им нельзя.

30-31.05.17