Вязы склонили головы

Виктор Ивин
Вязы склонили головы
Тенью накрыв асфальт
Кажется двух влюбленных
Ищет зеленый взгляд.

Это наверно везение
Встретились явь и мечта
Вижу в листве и зелени
Контур твоего лица

Помнишь, как платье таяло
В занавесе травы
Было вокруг все правило
Лишь исключеньем - мы.

Сколько взойдет рассветов
Сколько минует зим
Не повторится это
Даже с другой и с другим.

Вот почему хочу я
Хоть на короткий миг
Радостью поцелуя
Прошлое воскресить.