Я доверяю думы лишь костру

Макаров Сергей Иванович
Я доверяю думы лишь костру -
Забудет он все думы поутру.
Ещё я доверяю их реке -
Утонут мои думы вдалеке.

Да с яблоней я вёл свой разговор -
Она хранит печали до сих пор.
Лишь у неё здоровья я просил -
Она не пожалела своих сил.