Вот бы я бы...

Валентин Киреев 2
Вот так возьмёт и саданёт по темени
Мыслишки горькой молот невпопад –
Ах, сколько же я зря потратил времени –
Вот повернуть бы всё его назад!

Я стал бы на десяток лет моложе бы,
Волос бы не касалась седина,
Ходил бы чистый гладкий и ухоженный,
И мной, таким, гордилась бы жена...

И я, мыслишкой дерзкой растревоженный,
"А вдруг?!" Вскочил, и в зеркало взглянул...
Встречались люди и с такими рожами,
А время вспять никто не повернул!!!