Химический карандаш

Ген Жэстачайший
Взяла карандаш химический,
Смочила краску слюной,
Чтоб стих написать лирический
Про "жить-доживать одной".

И вывела слово начальное,
Как выстрел короткое - "Муж",
А после совсем печальное:
"Умер - объелся груш".

Когда дописала фразу,
То словно прошла по росе;
"М","у" растворились сразу,
За ними пропали все.