Не заготовлены впрок...

Любовь Яковлева 3
Не заготовлены впрок
Не попавшие на листок
Несколько первых строк.
Как собрать их тут, -угадай-ка.
Я - бесхитростная хозяйка,
Как и мой нехитрый стишок,
Где горячего кофе глоток
И в корзинке немного слов -
Небогатый пока что улов
Занимает место в блокноте.
Но летает в воздухе что-то,
Без чего не бывает стихов.