Татьяна Скиба
27 декабря 2014 года в 18. ч.10 мин.
 перестало биться сердце моего сыночка
Эти строки, я вновь посвящаю своему  сыну
Студенту 3 курса физического факультета
Специальность «Техническая Физика» ЮФУ
СКИБА НИКИТЕ   - 06.05.1994 Г.Р.
Я словно раненая птица,
Лечу теперь с одним крылом,
На небе ясном, голубом,
Мне образ твой сынок встает,
Я набираю быстро скорость,
Взмываю выше облаков,
А образ быстро растворился
Тебя обнять я не могу,
Хочу коснуться и прижаться
Поговорить о том ,о сём…
Ну почему Никита солнце,
Ты очень ,очень далеко,
В моей душе играют струны,
А музыка грустней ,больней,
Я всё живу с одной и той же болью,
И очень одиноко мне….


19.05.2017
Твоя мама Таня