Бабушка...

Натали Новва
Дождь стучал уверенно,
По карнизу бил;
Наслаждалось дерево,
И кустарник пил.

Умывалась травушка,
Вся в густой пыли;
Вспоминалась бабушка,
И былые дни.

Все приметы помнила,
Знала что – к чему;
Эта будет к холоду,
Эта – жди весну…

Я спрошу у Яндекса
Все прогнозы дней;
Жаль, не знает адреса…
Бабушки моей…


Художник: Нино Чакветадзе