Погода шепчет. Нескромные зарисовки 18L

Лия Пьянкова
L18+

Погода шепчет: надень перчатки,
А мне в лесочек хочется и на пенек,
И чтоб остались на коленках отпечатки
От швов на куртке, ну твоей, милок.

И чтоб комарики за попу-цоп!

И костерок разжечь хочу потом,
И хлебушек на веточке пожарить,
И целоваться (дождик) под зонто'м
Прийти домой в колготках....

Трусы в кармане спрятать....