Как аукнется

Лилия Анна
Женщина – лето, полное света.
Росы её не топчи сапогом!
Женщина – эхо, поёт лишь дуэтом.
Что напоёшь, то услышишь потом!
Это колодец, чистой водицы –
Коль загрязнишь, то придётся испить!
Женщина – зеркало. Видишь там лица?
Что отразилось – не изменить!

31.05.2017 г.