Я хочу шоколадку

Вячеслав Дивин
Я хочу шоколадку. Белую, сладкую.
 Я давно  шоколада не ел.
 Суну в рот я пластинку
И поглажу по спинке.
 Языком, чтоб от сладкого млел.

 
Пусть твердят всю дорогу :
"Вредно сладкого много.
 "Но плевать мне на этот запрет.
В рот всего лишь пластинку
И погладить по спинке.
 Языком. И забыть про обед.

         2017г.