Не желаю в тревогу с тобою

Мэри Снегова
Не женись ты на мне, не женись.
Да, в сердцах были ветер и вьюга.
Не хочу, чтоб калечилась жизнь.
Все мы - знаки судьбы друг для друга.

Ты несчастен, я тоже. Как жаль.
Повидали ветра и напасти.
Что в сердцах? Там тоска и печаль.
Не построить таким людям счастья.

Я- за минус, ты тоже. Прости.
Души сами в нас здесь разберутся.
Неслучайно сходились пути.
Не построить двум минусам плюса.

Будет каждый тянуть на себя.
Чья же боль в этом мире сильнее?
Не прожить нам друг друга любя.
Сделать я не желаю больнее.

Как нибудь без семьи проживу.
Отпущу с пожеланьем удачи.
Не хочу я тревог наяву.
Ты всегда будешь многое значить.

Если встретишь любовь, то борись.
Излечи заболевшую душу.
Нам с тобой- несчастливая жизнь.
Позабудь обо мне- будет лучше.

Буду плакать ночами, орать.
Так предписано мне здесь судьбою.
В одиночку таким умирать.
Не желаю в тревогу с тобою.