Вспоминай

Ноукамментс
Ни для личной своей
наживы,
ни для похоти,
ни для славы -
Сколько разного пережили!
И, наверное, были правы.

Так, как раньше - уже
не будет.
Не запомнится. Не вернётся.
Вспоминай меня
среди будней,
Потирая виски под солнцем.

Не умея расставить
знаки,
Я картаво пишу по-русски.
Память словно на сердце накипь...
Вспоминай, если будет
грустно!