А полынь-то пахнет так!

Волчок2
Паутина тонкая
В воздухе плывёт.
Здравствуй, лето звонкое,
Жаркий небосвод!

Разотру в ладони я
Горькую полынь.
Посмотрю в бездонную
Глубину и синь.

И с душой распахнутой
По полю пойду.
А полынь-то пахнет так!
Прямо на беду.

На беду счастливую,
На беду-любовь,
Встречу торопливую,
Чтоб расстаться вновь.