Всю жизнь мы ищем смысл любви

Татьяна Воронцова
                Я существую здесь,
                где все начинается с неба...
                простор, открытый со всех сторон.

                Вислава Шимборска



А,  может быть,  не нужно ждать
Того,  что  дать  тебе  не  могут...
А,  наслаждаясь  жизнью,  брать
То,  что  дают... и  слава  Богу?!

Ценить,  коль  чудо  нам  дано,
Не  упрекая  обделённых...
Благодарить,  что  суждено
Любить  любовью  побеждённых.

Всю жизнь мы ищем смысл любви,
В  другой  душе  перебирая...
А  вдаль  уходят  корабли,
Любовь  навеки  забирая...

31.05.2017г.