Мужчины превращаются в кота

Алексей Лимин
Мужчина превращается в кота
Когда во всей красе является весна.
И предвкушая мартовские дни
Свои расправят пышные хвосты.

Но в марте есть один лишь день,
Где женщинам даём мы бюллетень
Пусть отдохнут они от праведных забот,
Мы - то знаем, просто так им это не пройдёт.

К тому ж подарок куплен им не даром.
Когда последний рубль вынут из штанин.
Осталось только козырять товаром,
Как гордость, ценность для мужчин.

Но не разумно Бог распорядиться.
Когда запела в райской роще птица.
И получил прекрасный пол – вершки.
Всем мужикам – достались корешки.