Елена Love LA MUR, но если ты Богиня!

Константин Фаэтонов
Елена Love(LA_MUR), но если ты Богиня*!



Эпиграф : Семь Истин перестали существовать и они убили себя сами! Это случилось, хотя это не было предначертано!

Рождение Нового Мира обрело свои очертания, рождение Нового Мира обрело свой смысл ....

(Костя Радригес / "Новый Бог и его народ с Севера")


Елена Love(LA_MUR), но если ты Богиня*!

Скажи, мне кто твой БОГ?

Кричу, зову твоё я имя,

Как скучен этот монолог,

Всё о тебе, Великая Богиня,

Забыть тебя я не смогу

Царица, баронесса ли, княгиня?

Как величать тебя в греховном том Миру!?

Куда взошла ты женщиной простой!

Конечно выбор был не твой,

Но что то тяготит тебя, скажи,

Какие страхи в сердце, миражи?

И ты не связана любовью с Демиургом,

Который был в твоей судьбе лишь драматургом,

Но ты свободна ныне, что же тяготит тебя?

Не можешь позабыть его любя?

Тогда желай его, его найди!

Любовь с Ним снова обрети!