и не надо меня читать...

Пастушка
... и не надо меня читать,
Я в стихах всё равно другая.
Что иное? Повадки, стать, —
Это я, тебе потакая,

Отрываюсь, спеша забыть
Всё, меня загнавшее в угол!
Только боли уже не скрыть.
Забивай же: Пастушка, Google...

31.05.2017