Бросай все нафиг!

Дмитрий Статус
Когда вырвали из контекста
Когда словами испортили тесто
Когда залайкали на кошек собаки
И поцелуем решаются драки
И зацарапает небо тучи
И дождь польет кипятком жгучим
Ставь на паузу скорей свой график
Мир сошел с ума бросай все нафиг
Ставь на паузу скорей свой график
Пока сам не сошел с ума нафиг

Когда конфета получилась из это
Когда стали ценить как поэта
Когда селфи исчезли с инета
А дом2 в списке Росреестра
Ипотека с нуль целых процентом
Путин покинет пост президента
Ставь на паузу скорей свой график
Мир сошел с ума бросай все нафиг
Ставь на паузу скорей свой график
Пока сам не сошел с ума нафиг

Когда в городах чисто, ни пылинки
В магазинах калькулятор в корзинке
В почтах России приветливы лица
До Петербурга расползется столица
У этой песни миллионы симпатий
Просят на бис, а я твержу хватит
Ставь на паузу скорей свой график
Мир сошел с ума бросай все нафиг
Ставь на паузу скорей свой график
Пока сам не сошел с ума нафиг