Мы видим круговорот Природы..

Ариф Туран
***

Мы видим круговорот Природы,
Как  Мир цветёт красой волшебной,
И небо   лучезарной свободой,
Дышит  нежностью душевной.

Но Время  подвластное  Творцу,
Неумолимо меняет краски Мира,
Оно струится по вечному кольцу,
В цветение и в увяданье его сила.

Весна приносит радость и надежду,
Летний жар – упоительную любовь,
Осень – грустную, жёлтую одежду,
А зимой  хладеет седая кровь.

Так в круговерти жизнь идёт к закату,
Чтоб возродиться вновь Божьей наградой.