Стоит задуматься...

Минаров Анатолий
По небесам и тучам -
Стреляем мы... порой
И ждём погоды лучшей,
А месть - не за горой...

Шторма и ураганы,
Как грозы "в полный рост" -
Нас настигают рьяно
Пугая всех - всерьёз...