Играй, барабанщик!

Виктория Новокрещенова
Играй, барабанщик, пой песню, трубач,
Фанфары, добавьте же звука!
Красавица-скрипка, о прошлом не плачь -
Печали - напрасная штука!

Задорная флейта, порадуй весной,
Чтоб льдинкой растаяла скука,
Пусть чувства, как арфы звук, хлынут волной,
Всплеск чувства - забавная штука!

Под звук магдадлины пусть беды пройдут
И в гости не ходят без стука,
А громом литавр в счастье дверь распахнут,
Дверь к счастью - чудесная штука!

Сыграй нам о жизни правдиво, рояль,
Да так, чтобы фальши ни звука,
Чтоб в радость в финале не вторглась печаль,
Жить в радость - прекрасная штука!

Пусть дружно, ликующе грянет оркестр,
Пусть все дополняют друг друга,
Пусть будет солистом раскатистый смех,
Ведь дружба - весёлая штука!

31.05.2 017г.






!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.