Марево, зарево, красный туман

Записки Пьеро
Марево, зарево, красный туман.
Зачем я опять затеял обман?
Пропасть в душе, руки как лед.
Горечь во рту, не похожа на мед.
Предатель! Предатель! Прощения нет!
Жизнь так пуста и похожа на бред.
Я извинений не попрошу.
Скоро издохну – грех совершу.
Всем изменил, даже себе.
Не верю в мечту, не верю судьбе.
Отвечу за всё на небесах...
Пусть светят звезды в твоих волосах.