17. Нет главного...

Ольга Мельничук 2
Все плохо в жизни, сути нет,
Нет главного - святой Любви!
На горизонте не рассвет,
Закат уже сердца обвил,

Прильнув обманчиво к плечу,
Иллюзией красы-зари,
Отдав Любовь, как палачу!
Своих сердец не слышим крик!

И глухота, и слепота,
И равнодушия злой мрак!
В упор расстреляна мечта,
Но только кто же этот враг?

Поняв, признать пришла пора,
Что жизнь давно обречена,
В любовь закончена игра...
И только наша в том вина!

И вместо злата, жемчугов
В пустых карманах звон монет,
По мелочам у нас Любовь
Разменяна...Была и нет!

31 мая 2017 год, Новосибирск